[How to Cite Chicago]專利文獻

Chicago格式

 

  • 參考書目 Bibliography:

Koppers, Markus, Joachim Pakusch, Hermann Anders, Marco Schmidt, and Hans-Jurgen Denu. Polymer dispersions as an additive in building materials. United States Patent 6,809,148, filed March 10, 2003, and issued October 26, 2004.

黃忠偉、洪淑芬、張雯姈、陳明琪、林宗翰、林育正、詹凱全。可攜式瞳孔量測裝置及其量測方法。中華民國專利I594725,申請於2016年6月17日,公告於2017年8月11日。


  • 註釋 Note:

原典無相關說明及範例


  • 第二次註釋 Shortened notes:

原典無相關說明及範例

【提醒1】:Chicago (Turabian)的版本中未見引用專利格式的說明,本文所列之範例為The Chicago of Manual 中說明Bibliography的專利格式。

【提醒2】:Chicago格式須將專利名稱、申請日及公告日(或核發日)列出,可與APA比較不同之處。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s